[Гостевая книга] [Поделиться анекдотом]
[Начало] [Адам и Ева] [Господь Бог] [Иисус] [Конфессии] [Матерные] [Молитва] [Монахи и монашки] [На небесах] [Наркоманы] [Новые русские] [Попы и священники] [Проблемы] [Прочие] [Раввинниада] [Черный юмор]

Всего анекдотов этой тематики - 66
Ведущий раздела: Александр Захаров

На небесах

1 2 3
Анекдот №73 [На небесах]
Создал Бог землю, а дьявол ему назло создал океан. Создал Бог солнце, а дьявол ему назло создал тьму. Создал Бог юриста, а дьявол подумал немного и создал еще одного юриста.

20.06.2002


Анекдот №54 [На небесах]
На седьмой день творения, блюститель-опекун Галактики (далее -- боГ), утомившись от трудов, отдыхал так, что на восьмой проснулся с сильной головной болью и регулярными желудочными спазмами. Идти на работу не хотелось, хотя рабочий день уже начался. Кто-то с настойчивостью идиота давил на кнопку звонка. Громко чертыхаясь, боГ поднялся с койки и открыл дверь. На пороге стоял ассистент- наблюдатель галактической экспериментальной лаборатории (далее -- ангэл). - Согласно пункта # правил внутреннего распорядка, установленного Вами вчера, шеф, надлежит отмечать юбилей мироздания наряжанием елки, через промежутки, кратные целому числу периода обращения Земли вокруг Солнца. А поскольку нуль есть число целое, то елку я доставил. Куда прикажете деть? История не сохранила точного ответа боГа, но, с тех пор, пошла традиция сажать ангелочка на вершину рождественской елки.

20.06.2002


Анекдот №42 [На небесах]
Св. Петр отпросился в отпуск и вместо него у врат Рая на три недели засел сам Иисус. На третий день к нему подошла очередная душа, которую опять нужно было расспрашивать... - Ну, кто ты,- спросил Иисус. - Я -- простой плотник,- говорит душа,- Однажды у меня появился сын. Он появился необычным способом. Тут Иисус заинтересовался и привстал. Плотник продолжал - мой сын был ни на кого не похож. Он прошел через великие испытания и стал очень известен... Иисус обнял старика - Папа, как давно это было... Протирая старые глаза, старик воскликнул - Буратино, ты ли?

20.06.2002


Анекдот №41 [На небесах]
Клинтон и Папа Римский умерли в один день. Клинтон попал в рай, а Папа попал в ад. Пошел Папа разбираться в небесную канцелярию, там убедились в ошибке и решили их поменять. Идет Папа в рай, встречает Клинтона. - Я так расстраивался, что не увижу Деву Марию, но теперь так рад, что все устроилось, и я ее, наконец, увижу. - Извини, дружище, но ты опоздал всего на один день.

20.06.2002


Анекдот №32 [На небесах]
Очередь у райских ворот к св. Петру (П). Три женщины. - 1: Я не грешила. Ни до замужества, ни после. Только со своим мужем. - П: Вот тебе за это ключ от райских ворот! - 2: Я никогда не грешила. Ни до замужества, ни после. Я даже не позволила своему мужу делать эту мерзость. - П: Вот тебе за это золотой ключ от райских ворот! - 3: Увы! А я много грешила... И до замужества, и после... Я никогда никому не отказывала. Любила я это дело... - П: Вот тебе ключ от моей кельи.

20.06.2002


Анекдот №31 [На небесах]
Попал раввин (Р) на тот свет. Дождался Страшного Суда. Подходит к нему не то Гамалиил, не то св.Петр, не то ангел смерти Азраил (А), ну, в общем, кто там будет на reception, и ставит его в конец длиннющей очереди, мол, надо разобраться, как положено. Тут появляется какой-то волосатый, не то араб, не то еврей, живот вываливается из шортов, золотая цепочка в палец толщиной. (А) бежит и услужливо проводит того прямо к дверям рая. Тут (Р) хватает (А) за рукав - (Р): Кто этот праведник? - (А): Водитель маршрутного такси из Хайфы. - (Р): Как же так!? Я всю жизнь молился, читал проповеди, а он -- жрал фалафель, пил пиво, бегал за шлюхами... За что такая несправедливость? - (А): Когда ты учил детей торе, они засыпали от скуки, а когда он вел свой микроавтобус -- все пассажиры молились!

20.06.2002


1 2 3

[А-сайт][И смех и грех]