Вы сами заптываетесь!
Атеизм верит в свои сказки но не верит вболее совершенные сказки верующих!
Сказочность атеистического "знания" в построении неверной, надуманной картины мира и человека.
Ура! Мы докопались до истины: научная картина мира и человека неверна и надумана. Жму вашу руку: нужна недюжинная сила, чтобы откровенно наплевать на ФАКТЫ и научное знание.
Знание себя, своей сущности, приобретается в опыте многих воплощений! И для этого нет надобности в научных, прикладных исследованиях, ибо тонкоматериальный мир познается только размышлением, рассуждением( философскими методами).
Как говорит апостол Павел: "нет оправдания непознавшим Бога, ибо все что можно о Нем знать, видно в Его Творениях и при рассматривании становится понятным".
Наука, не понимая что вся материя живая, убивает живое, потом принимается его исследовать. Разве такими методами можно что-то понять?
Для глухих повторяю еще: я не верующий, а знающий! Я не верю в Бога, я Бога просто знаю! Знаю Его, как свой отцовский (материнский)организм и - как себя будущего!
Первое: что такое «воплощение»?
Второе: что такое «тонкоматериальный мир»?
Третье: причем тут ап. Павел, он ведь говорит не о размышлении и рассуждении, не о философских методах, а о «рассматривании» божьих творений, то есть, о научном познании.
Четвертое. Спасибо, что повторили, хотя я видел то, что Вы написали и задал вопрос о содержании, а не попросил еще раз повторить.
Я, в свою очередь, для слепых пишу повторно: достоверное знание приобретается
исключительно в опыте в процессе научного познания. Иного столь же эффективного способа познания человечество не придумало. Лично Вы, который «просто знает», в каком опыте приобрели это «простое знание»? Что Вы увидели/услышали/почувствовали такого, что можно было бы интерпретировать
только с позиции «бог есть и это он»? Если такое событие действительно имело место и не могло быть интерпретировано иначе – только в этом случае можно говорить о знании. Но если такого события не было или оно было, но может быть удовлетворительно объяснено разными способами - это вера, ибо Вы предпочитаете всем остальным равным между собой объяснениям одно без каких бы то ни было достаточных оснований. Следовательно, Вы верите, что бы Вы ни говорили по этому поводу.