Авторство: Балыков Алексей

Как можно верить в ложь?


12.12.2012 Статьи/Бог

Мы живем в 21 веке. Веке постоянного роста индустрии и промышленности. За последние 15 лет человечество сделало широкий шаг в развитии науки техники. Появились сотовые телефоны, интернет, ноутбуки, облегчающие в какой-то степени жизнь. Постепенно, мы стали привыкать к этим новшествам, забывая о своей вере. Вере в бога. Мы стали редко ходить в церковь, соблюдать посты, церковные каноны и нормы, чего нельзя сказать о наших предках. Все они верили, свято верили в Бога, в жизнь после смерти…
 
Сейчас это все в прошлом… Почему? Неужели человечество забыло об этом? Или у нас достаточно доказательств того, что бога нет. Или, возможно, мы можем доказать обратное? Так или иначе религия остается решающим вопросом в обществе.
 
Сейчас же главными стали материальные ценности-деньги. Деньги-это власть. А власть-это благо, нужное всем. Чтобы управлять необходим такой инструмент, который бы помог в достижении этой цели. А что лучше религии? Ничто. Поэтому была и придумана такая некая великая сила, как бог, наделенная правом закона и порядка, но так как его нет-он на небесах, то на земле остается его доверенное лицо-сам правитель. Таким образом во все времена подобные товарищи руководили целыми империями. Это было раньше, но только не сейчас!
 
Люди,одумайтесь! Как можно верить в то,чего нет и не может быть?! Эта религия - обман! Святая Библия-что это? Основание для религии? Тогда почему же она сама себе противоречит? Стоит только начать читать уже сталкиваешься с противоречием-конец света. Рассмотрим по подробнее:

Быт.8:21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь [Бог] в сердце Своём: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого -- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:
Быт.8:22 впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.
 
Приведенная цитата из Ветхого завета говорит о том, что Бог раскаивается в содеянном,и не будет более бед подобных потопу.

А теперь вспомним последнюю книгу Нового завета - Откровение св. Иоана Богослова которую знает сейчас почти каждый или слышал,о чем в ней говориться. Она повествует о том,что конец света неизбежен.

Так что же получается? Бог соврал? Значит и вечная жизнь и все блага так хорошо и красиво им обещанные – вымысел?

Как можно верить в ложь? Эта вера подобна стаду со слепым пастухом,который сам не знает куда идет и притом ведет за собой стадо.

Кому же они поклоняются? Трупу на кресте! Распните бешеную собаку на заборе - не одно и тоже?

Откройте же глаза свои и не поддавайтесь лжи,затмившей разум многих.
Откройте же глаза свои и пускай слепцы сами поедают тело его - оставим им эту мерзость.
Откройте же глаза свои и идите дорогой познания, ибо нет на свете бога кроме тебя самого.



 

Посмотреть и оставить отзывы (216)


Последние публикации на сопряженные темы

  • Бог всеведущий, всемогущий, несуществующий
  • А есть ли бог, может ли он разрешит проблемы человечества? 
  • Искусство ловли душ
  • Вера как ненадежный инструмент познания мира
  • Бог – существо из бреда, сама религия свидетельствует об этом

    Пришествий на страницу: 4081