Авторство: Окулов Сергей

Оживание Христа


21.05.2013 Статьи/Христианство

 Когда на Пасху мы говорим " Христос воскрес!". задумываемся ли кто- то  над тем, что говорит? Да, возможно он и сделал это, при помощи регенерационных технологий, которые нам не известны до сей поры. Он это сделал даже несмотря на проникающее ранение передней поверхности грудной клетки, причиненного легионером Лонгином (почему- то справа...). Вытекла плевральная жидкость, что говорит об открытом пневмотораксе. До перевода в закрытый дыхание невозможно! Однако...

Через 3 дня воскрес. Но была ли это та же самая белковая субстанция что и прежде? Вряд ли. Это было существо, некая сущность, которая явилась к нам под маской хоминида. Если бы на нашей планете обитали некие жучки вместо нас или иная форма жизни, то данный субъект уподобился бы им.  И через определенный момент превратился бы в основную, на данной планете, форму жизни.

Все "чудеса" свершаемые Иисусом говорят о значительно превосходящих технологиях (именно технологиях!) землян на тот момент развития. Не описана дальнейшая судьба той девицы. что "не умерла, но спит". Никаких продолжений судьб тех, кого ОН исцелил (читай "восстановил"). В одном голливудских фильмов есть такая фраза: " Я выбрал вашу цивилизацию, потому что ваши тела так легко чинить". Для них, но не для нас! Пока!

Теперь о Марии и Иосифе. Непорочное зачатие. Суть - ЭКО! Не станум объяснять методику. Но это экстракорпоральное оплодотворение в классическом варианте и без повторных циклов. Собственно зачем? Если технология отработана на 100%? Донор, конечно, отнюдь не Иосиф... Само появление субновой- появление ли субновой? Не НЛО ли это? Ради которой звездочка на елке?

Что может быть проще соединить атомы Cl, H2O, аминокислот и ряда протеинов?, для тех, кто тысячи световых лет как за 1 минуту... Почему все действие происходит на земле евреев? А почему израильская медицина одна из самых профессиональных в мире?

Все заветы, заповеди и наставления ОН даровал евреям. До сих пор люди верят, что после смерти они попадут в некое место, где им, наконец- то будет хорошо. Но ведь хорошо может быть только с родными, с семьей. Никакой рай этог8о не заменит и не может. Все отрывается с кровью. Вор не берет последнего. Бог берет. Только зачем? Говоря: невинные души нужны богу. Возможно есть какой- то в этом материал для исчезающей расы неизвестной планеты. Но некто Бог забирает последнее, самое родное, любимое. Ему нужно? А нам?

"Не мир принес я вам, но меч", зачем? И кто просил?

Проходят века, а люди так стучатся лбами об церковный пол, свечки покупают и о чем-то просят пришельца с планет далеких о бессмертии своем. Шепчут: "Христос воскресе!!!" Но ведь ни один из них так и не воскрес. Лишь только астронавт Иисус.


Посмотреть и оставить отзывы (89)


Последние публикации на сопряженные темы

  • Учение Христа и христианское учение. В чём различия?
  • Авторитарный аспект христианства
  • Дата Великого раскола в христианстве
  • Легко ли быть голубем и нести тяжкую ношу?
  • Странное отношение у людей к святым

    Пришествий на страницу: 3108