Отзывы на публикацию

Призрак сатанизма

Димьян articles/demian018.htm

Статьи/Сатанизм

Тем же, кто любит мыльные оперы “атеистических разборок”, предлагаю 3-ю серию. Для них, и только для них, захватывающие приключения атеистической мысли в головах неутомимых Борцов с гуманизмом. Полный текст материала расположен на странице.


Уважаемые коллеги, братья и сестры! Просьба не использовать в комментах маты и его производные, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи. Ведь вы же - братья и сетстры! Также просьба использовать кнопку "Пожаловаться", если вы обнаружите подобные комментарии.
ИМЯ (2-45 знаков)

МЫСЛЬ (10-5000 знаков)

для оформления цитат используем код [citata//][//citata]
Пример: [citata//]Бога нет.[//citata]

Ссылка с указанием протокола http:// и https:// автоматически преобразуется и навешивается на слово "ссылка".
Введите код подтверждения с картинки (используемые символы: 0123456789akmhexf):





Отзывы

1.(пост намбер 119799) Анатолий, СПБ 20/11/2018
Вера в Бога никого автоматически не делает лучше. Вера – это всего лишь инструмент, данный человеку Богом, чтобы он смог спастись из этого мира. Например, как спасательный круг или лодка с веслами при кораблекрушении. И уже от самого человека зависит, куда он поплывет. Хорошего человека вера делает лучше. Негодяй становится еще хуже, что и видно из вышеизложенного примера. Хорошие люди с помощью веры становятся святыми, а плохие сатанеют. Среди верующих, как и среди атеистов плохих парней гораздо больше, чем людей порядочных и святых. Например, среди уголовников вы не найдете ни одного неверующего. А инквизиция или крестовые походы, прикрывающие банальный грабеж и захват чужих территорий. Поэтому необходимо и важно отличать веру истинную от веры лицемерной. Вера лицемерная, к сожалению, всегда преобладала, потому что ею удобно прикрывать человеческие пороки: сребролюбие, жажду власти, высокомерие, похоть, расизм, садизм и т.д. Вера истинная – большая редкость, так как очень мало людей стараются быть честными перед самими собой и исполнять все заповеди Божьи, без исключения.

2.(пост намбер 119800) Анатолий, СПБ 20/11/2018
Но особенно одну из них – возлюби ближнего как самого себя. А ближний – это любой человек, кроме тех, кого ты любишь как близкого родственника или друга. Например, бомж, которого ты впервые увидел на улице. Если ты сможешь отнестись к нему, как к своему сыну или отцу, то уже не так важно верующий ты или атеист. Для Бога ты уже состоялся как личность, достойная вечной жизни. В противном случае, даже будь ты монахом с 50-летним стажем и величайшим праведником, для Бога тебя не существует. Например, ваш партнер по бизнесу говорит, что он ваш близкий друг, но недолюбливает вашу любимую дочь, на лечение которой вы тратите много денег. И вот вы узнаете, что в случае вашего отсутствия, он перестанет помогать вашей любимой больной дочери, чтобы она умерла. Будете ли вы продолжать дальше с ним свои дела? Так же и для Бога. Мы все для Него любимые дети. И для Него важнее не то, что большинство из нас признаются в верности и любви к Нему, а то, что мы любим Его детей. Причем всех, без исключения. Таковых Бог и ищет себе. Скажете, что невозможно любить всех. Отвечаю, что возможно. Для этого и дает Бог веру. А уже с верой в сердце Бог имеет возможность поменять человека, если он не будет использовать веру в корыстных целях.

3.(пост намбер 119802) Иероним 21/11/2018

2.(пост намбер 119800) Анатолий, СПБ
И для Него важнее не то, что большинство

Это он вам сам рассказал, или это вас самого прет?
Какие интересные подробности о том, как мыслит и что считает другое существо, которое у тех, кто в него верит, считается непознаваемым.

1
Явлений Пользователя в ветке:13366