Отзывы на публикацию

Примазаться не получилось

Дядя Саша

Статьи/Наука

Сравним космические достижения атеистического Советского Союза и постсоветской православной России.

Полный текст материала расположен на странице.


Уважаемые коллеги, братья и сестры! Просьба не использовать в комментах маты и его производные, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи. Ведь вы же - братья и сетстры! Также просьба использовать кнопку "Пожаловаться", если вы обнаружите подобные комментарии.
ИМЯ (2-45 знаков)

МЫСЛЬ (10-5000 знаков)

для оформления цитат используем код [citata//][//citata]
Пример: [citata//]Бога нет.[//citata]

Ссылка с указанием протокола http:// и https:// автоматически преобразуется и навешивается на слово "ссылка".
Введите код подтверждения с картинки (используемые символы: 0123456789akmhexf):





Отзывы

1.(пост намбер 119581) Верищагин 31/08/2018
Современная россиянская духовность имеет отличительную особенность, которую трудно не заметить: власти сознательно держат народ на уровне нищеты и грани выживания. Для этого и существует рост цен, услуг жкх, чудовищное налогообложение, безработица, нищенские зарплаты и пенсии. Денег у политиков и олигархов столько, что в миллионы раз превосходит даже самые требовательные запросы на личное благополучие и роскошь.

Отсюда вывод-политики грабят народ даже не столько ради личной наживы, а чтобы народ принципиально был нищим. А нужно это может быть лишь с одной целью-чтобы ВЫНУДИТЬ выпонять заповеди христа. Все очень просто-если проповедники оказались бессильны склонить людей выполнять скотские заповеди "спасителя", то в дело идут финансовые махинации и беспредел силовиков, чтобы народ поневоле был вынужден выполнять еврейский проект под названием христианство. Зачем? Ответ очевиден-когда англичане и испанцы изводили коренное население других континентов, то в первых рядах шел священник с библией, "просвящающий" неопытных туземцев. Как итог-у туземцев осталась библия, а у захватчиков-ихние земли и ресурсы. С точно такой же целью еврейская религия была введена на Руси. Результат мы видим в течении всей истории-он более чем плачевный. Выводы сделали многие, отказавшись от зловредной заразы учения "спасителя", потому заповеди нынешние жиды заставляют выполнять с помощью диктатуры и экономических диверсий. Лживые "ценностные" ориентиры христианства(разработанного для "гоев"), давно известны: достаток-это грех, ведь богач попал в ад. Не противься злу(оттого силовиков наделили неограниченными полномочиями), чревоугодие грех, потому цены на продукты зачастую несопоставимы с зарплатой и нищенскими пенсиями, лучше не жениться вовсе(скопство вообще идеал), потому сделаны такие условия, чтобы семью не на что было кормить, чтобы многие отказались от создания семьи.. И т.д и т.п.

Если стране объявлена по сути война, геноцид, о каких космических кораблях речь-то идет вообще?

3.(пост намбер 119587) Valeriy Bondarik 01/09/2018
Приветствую Вас!

"СТРАННО"...но Мой комментарий(№-1)- НЕ прошёл!
[ВСЁ было Заполнено Правильно,как Всегда - Однако...]
* * * * * * * * * * * * * *
Полностью Согласен с "Верещагин"(@ 31-8-18;119581)- Прав на 100%!
= = = = =
С уважением - Валерий Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 31-8-18.

1
Явлений Пользователя в ветке:12127