Отзывы на публикацию

Библия об аборте

Хеймдалл articles/heimdal01.htm

Статьи/Демография и аборты

Полный текст материала расположен на странице.


Уважаемые коллеги, братья и сестры! Просьба не использовать в комментах маты и его производные, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи. Ведь вы же - братья и сетстры! Также просьба использовать кнопку "Пожаловаться", если вы обнаружите подобные комментарии.
ИМЯ (2-45 знаков)

МЫСЛЬ (10-5000 знаков)

для оформления цитат используем код [citata//][//citata]
Пример: [citata//]Бога нет.[//citata]

Ссылка с указанием протокола http:// и https:// автоматически преобразуется и навешивается на слово "ссылка".
Введите код подтверждения с картинки (используемые символы: 0123456789akmhexf):





Отзывы

2.(пост намбер 122116) Марина 06/10/2019
На самом деле, 94% абортов на Земле совершаются по совсем другим причинам, чем угроза для жизни беременной матери. Подавляющее большинство этих случаев можно отнести к обыкновенному нежеланию родителей произвести на свет зачатого ими ребенка. Это же величайшее зло! И даже в более сложных 6%, аборт не должен расцениваться как единственный выход. Жизнь ребенка в утробе матери, несомненно, стоит того, чтобы сделать все возможное, дабы ее не прервать и сохранить.

3.(пост намбер 122117) Иероним 06/10/2019
Православная церковь сделала все, чтобы случайные беременности и связанные с ней аборты были. Именно попы пропедалировали запрет школьного предмета о здоровом образе жизни валеологии.
А ведь в Западной Европе достигли показателя абортов всего 3% именно за счет просвещения в школе. Много ли родителей в России контролируют, чтобы например их 16-летняя дочь носила при себе презерватив? При том что статистика беспощадно говорит о том, что большой процент детей имеют опыт уже в средней школе.

5.(пост намбер 122531) Алексий 15/01/2020
Святое Евангелие: когда Пресвятая Богородица пришла к святой праведной Елисавете, Младенцу в Ее утробе было всего несколько дней, а младенцу в утробе святой Елисаветы – полгода, и вот Иоанн Креститель узнает Господа Своего и радуется: Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа, и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего! И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне? Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем. И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа (Лк. 1: 41–45)

1
Явлений Пользователя в ветке:12127