Авторство: Анонимный читатель

Бог запрещает человеку любовь


23.07.2020 Статьи/Детеизация

Расскажу свою историю, как я стал атеистом.
Раньше, в молодости, я был глубоко верующим христианином. Ходил в церковь, регулярно молился, читал жития святых. Выучил евангелия чуть ли не наизусть.

Жизнь так распорядилась, что когда был период полового созревания, то я полюбил девушку. Поскольку, как верующий в Христа, я был убежден, что он дает, ак любящий бог, человеку все необходимое, то я долго молился ему, чтобы он даровал мне ее взаимность.

Оказалось, что у нее был парень, которого она любила, и меня с насмешками унизительно отвергла, немного поигравшись.

Оправившись от шока, я стал искать причину неудачи, в чем же мой грех, что я неправильно делал. Ведь господь сказал - все, что ни попросите в молитве, дастся вам. Я в это абсолютно верил. Читая евангелия, я нашел вот что:

3. Просите, и не получаете, потому что просите не
на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.

Тогда я стал это анализировать и действительно понял, что я хотел бы ее трахать, а значит, бог мне не дал ее, поскольку трахать - это вожделение.
Тогда я стал думать, а как бы ее использовать на добро или во благо, но не для вожделения (получения удовольствия для себя), и так ничего и не смог осмыслить - малейшее удовольствие подразумевает, что Иисус мне ее не даст, а отсутствие удовольствий не вызывает ни малейшего желания и понимания, зачем о ней Иисуса просить вообще. Просто как просить о пище, которую нельзя есть.
Тот парень, который ее пользовал, был хам, алкоголик и гопник. Я никак не мог понять, какое благо он приносит, трахая ее, при этом, не вожделяясь, и чем в глазах Иисуса я хуже его.

После этого, долго думая, я решил, что видимо, не было некой духовной любви, т.к. никакого осмысляемого блага и добра от союза с девушкой при отсутствии вожделения я так найти и не смог, а значит, все дело в некой духовной любви.

Тем не менее, я после этого так и остался верующим во Христа, а свою неудачу списал на недостаточный духовный опыт. Следующую мою любовь я старался любить именно духовно - восхищался внешностью, интеллектом, порядочностью и как мог подавлял в себе плотские желания. И опять попросил Иисуса помочь мне сойтись с этой девушкой.

И опять неудача. Она оказалась лесбиянкой. Я долго искал и просил у Господа ответ - почему на мои молитвы Он дал мне пыльным мешком по голове. Я ведь был готов на чисто Платоническую любовь...


И ответ зазвучал в моей голове - Он воспротивился потому, что у меня была на нее эрекция.
Сейчас я уже взрослый человек, и как страшный сон вспоминаю то время, когда я был христианином и верил, что на все воля божия. Что он всем распоряжается, давая каждому, как он захочет.

Теперь я понимаю, что о чем бы верующий не просил, бог никогда ему это не даст, так как во всем можно увидеть вожделение.

Женщины - вожделение, деньги - вожделение, красивое здоровое тело - вожделение, да все, о чем ни попросишь для себя - вожделение и взращивание эгоизма. Потому бог никогда ничего не даст, кроме куска сухаря с помойки, да и то врят ли. О каком "во благо" речь идет в евангелиях - совсем непонятно. Ибо это "благо" нельзя никак не использовать...

Христианская вера гораздо страшнее любого наркотика - такого бреда и кошмара, что возникает в голове истино верующего, никакой наркотик не создаст.


Посмотреть и оставить отзывы (24)


Последние публикации на сопряженные темы

  • Цикл "Хождение по гробам"
  • Раскрещение
  • Помогите спасти проповедника
  • Атеисты США помогают духовенству, потерявшему веру в бога
  • Как помочь бдущему атеисту?

    Пришествий на страницу: 10012