Авторство: Линник Юрий

Экстремистские высказывания татарстанского имама Сейджагфара Лутфуллина


01.10.2016 Письма/Ислам

Я написал письмо в ФСБ РФ и Генеральную Прокуратуру РФ:

Тема: экстремистские высказывания татарстанского имама Сейджагфара Лутфуллина.
 
Здравствуйте!! 22 сентября этого года, в 9:24, татарстанский религиозный деятель Сейджагфар Лутфуллин опубликовал на своих страничках в социальных сетях "ВКонтакте" и "Фейсбук" заявление, в котором я усматриваю признаки преступления, предусмотренного двумя статьями УК РФ: 119 (угроза убийством) и 282 (экстремизм). Это заявление начинается словами: "Время на то что бы убрать видео клип дан до завтра". И далее в этом тексте гражданин Лутфуллин, используя агрессивные оскорбительные выражения, в которых явно прослеживается ЖЕНОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО (а это статья 282, оскорбление человека из-за его половой принадлежности), требует от певицы Резеды Ганиуллиной удалить из интернета свой видеоклип, который ему не понравился. В последнем абзаце гражданин Лутфуллин переходит к прямым УГРОЗАМ, по стилю очень напоминающим угрозы исламских ТЕРРОРИСТОВ: "В случае если вы не уберете свой клип, то в пятницу мы вместе с прихожанами будем просить защиты от таких оскорблений и посягательств и Я надеюсь что Аллах с.б.т. -Все слышащий не оставит наши молитвы и воздаст всем тем кто оскорбляет Его дома -а Он Всевышний скор в расчете.!"
Этот текст – точная копия угрожающих посланий, распространяемых самыми опасными исламскими ТЕРРОРИСТАМИ, желающими убить какого-то человека или группу людей.  
Я требую проверить имама Сейджагфара Лутфуллина на предмет его связи с ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМИ исламистскими группировками, а также привлечь его к уголовной ответственности по статьям 119 и 282 УК РФ.

С уважением, Юрий И. Линник.
 
 
P.S.
Пострадать в результате этого скандала может 38-летний имам Закабанной мечети Казани Сейджагфар Лутфуллин, ранее также известный своими скандальными заявлениями. В Казани могут лишить должности 38-летнего имама Закабанной мечети Казани Сейджагфара Лутфуллина, который стал одним из главных обвинителей певицы Резеды Ганиуллиной, станцевавшей на фоне Белой мечети в Болгаре.
Об этом сообщает "Бизнес Online". 

 

 

Посмотреть и оставить отзывы (11)


Последние публикации на сопряженные темы

  • Безопасный хадж
  • Беседа об исламе
  • Шариат в российском интеренте
  • Современный конституционализм и его значение в решении задач правового воспитания военнослужащих мусульман
  • Неподвижная гора

    Пришествий на страницу: 3223