Авторство: Пырков Евгений

А может, брешут?


31.08.2018 Статьи/Политика

Иной раз в Мировой паутине найдёшь ТАКОЕ, что возникает робкая надежда: может, неправда? Вот член госдумы Александр Ремезков, голоснувший за закон о запрете усыновления российских детей иностранцами, а ныне поддерживающий ограбление стариков, оказывается, давно уже отправил своего сынка Стёпу (теперь он Стефан) за океан, в стан заклятого противника - США. И не в качестве заложника, как это было во времена монгольского ига. Мало того, Стёпа учится в американском военном училище, готовится к войне с вероятным противником.

Начинаешь понимать почему былины полны описания встреч горе-папаш со своими забытыми сыновьями, убить которых им мешает только какая-нибудь вещица, подаренная заботливой мамашей. (Женщины всегда предусмотрительнее мужчин).

Вот и представьте себе встречу Ремезкова-бати, брошенного в составе штрафной роты на встречу с Ремезковым-сыном. Только образок Казанской божьей матери за 950 рублей (чехол в подарок), которым снабдила сына заботливая мать, сможет спасти сынка от верной гибели. Он хоть и китайского изготовления, а всё равно чудотворный.

Конечно, можно спасти от гибели и многих больных российских детей, если член Госдумы усыновит их и пошлёт в США на обучение и лечение. Но такое чудо не под силу и Казанской богоматери.

Евгений Пырков


Посмотреть и оставить отзывы (4)


Последние публикации на сопряженные темы

  • РПЦ теряет собственность на территории Украины
  • На обочине жизни и смерти
  • По ком звонят именные колокола?
  • Дорвалась-таки Дунька до Европы!
  • Последнее слово за светским сообществом

    Пришествий на страницу: 2627