Отзывы на публикацию

Смысл жизни (Атеист в изображении православного верующего).

Дулуман Е.

СМИ/Смысл жизни

Переписка Верникова с Дулуманом.Полный текст материала расположен на странице.


Уважаемые коллеги, братья и сестры! Просьба не использовать в комментах маты и его производные, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи. Ведь вы же - братья и сетстры! Также просьба использовать кнопку "Пожаловаться", если вы обнаружите подобные комментарии.
ИМЯ (2-45 знаков)

МЫСЛЬ (10-5000 знаков)

для оформления цитат используем код [citata//][//citata]
Пример: [citata//]Бога нет.[//citata]

Ссылка с указанием протокола http:// и https:// автоматически преобразуется и навешивается на слово "ссылка".
Введите код подтверждения с картинки (используемые символы: 0123456789akmhexf):





Отзывы

1.(пост намбер 14362) дурь 13/04/2009
атеизм призывает думать рационально и чувствовать по желанию своему.Религиозный человек мыслит иррационально и чувства запрограмированы библией(увидел гомосеков->скажи какие они пидоры,увидел замученую бабку->соблазни её раем).
Атеист любит детей потому что ему приятно, а не потому что он обязан перед кем-то.
Атеист уважает чужое мировоззрение и уважает чужое "пространство", потому что ценит свое.
Что за наглость вы несете?

Кляузный крыжик


2.(пост намбер 32443) Владимир 24/04/2010
Был когда то и я атеистом да еще каким. Увы достаточно было перенести тяжелое состояние болезнь и увидеть всю простую глупость атеизма. Это зло которое уничтожает дух человека! И делает человека очень примитивным в своей жизни и поступках.

Кляузный крыжик


3.(пост намбер 32449) Дьячок 25/04/2010
2.(пост намбер 32443) Владимир 24/04/2010
Был когда то и я атеистом да еще каким. Увы достаточно было перенести тяжелое состояние болезнь и увидеть всю простую глупость атеизма. Это зло которое уничтожает дух человека! И делает человека очень примитивным в своей жизни и поступках. ///

А в каких божков уверовал-то?
Ну а к врачам больше не ходи, не греши против благодати божьей.

Кляузный крыжик


4.(пост намбер 32471) Ниндзя 25/04/2010
Надоела уже эта тема верующих невежд!
Пусть пасутся. Их пристанище - стадо во христе.
А нормальные люди идут вперёд, к прогрессу, к развитию.

Кляузный крыжик


5.(пост намбер 32473) Граф 25/04/2010
4.(пост намбер 32471) Ниндзя

Поддерживаю полностью!!!

Кляузный крыжик


6.(пост намбер 53844) Кортес 12/03/2011
К прогрессу и развитию ?Вы мне еще скажите что наука доказала что Бога нет и все ученые истинные атеисты:)
Ваш прогресс "нормальных людей" увы это бессмысленный разговор мертвых в мертвом мире .

Кляузный крыжик


7.(пост намбер 53845) Кум 12/03/2011
6.(пост намбер 53844) Кортес 12/03/2011
Вы мне еще скажите что наука доказала что Бога нет

Это Вы идиоты должны доказать, что бог есть. А наука - это не придурки, чтобы доказывать не существующее.

Кляузный крыжик


8.(пост намбер 53846) Нигилизд 12/03/2011

Скажите мягше набожному, а то психанет:

Науке и нафиг не сдалась эта идея "бога", она и так хорошо себя кормит!

Кляузный крыжик


9.(пост намбер 53848) Валентина Титова 12/03/2011
Статья написана 14 мая 2003 года.
Надеюсь, за эти 8 лет Роман Верников поумнел немного (читая Библию и "святых" отцов), и понял всю лживость православия и поповскую хитрость, алчность до чужого, жадность и особенно - сварливость и мстительность, которой полны наши современные православные монахи.
Если нет, то это его (Романа) беда.
Тут поможет только хирургическое вмешательство.
Мне очень жаль.

10.(пост намбер 69068) мпыап 26/11/2011
Все атеисты хотят чтоб было как в мире животных! девочке 10 лет??? какая разница ведь она самка надо ее оприходовать!!!!!!! какая разница ведь бога нет можно даже под это дело и еще и мальчика 12 летнего оприходовать ведь собаки это делают!!!! а что ведь раз бога нет мы все животные!!!!!!! и.дио.ты

Кляузный крыжик


11.(пост намбер 69069) Нехристь 26/11/2011
Владимир:
"Был когда то и я атеистом да еще каким. Увы достаточно было перенести тяжелое состояние болезнь и увидеть всю простую глупость атеизма."

Вот типичный образчик установления несуществующих причинно-следственных связей, вызванного религиозным вирусом: если я тяжело заболел, если я боюсь умереть, значит, бог есть.

Кляузный крыжик


12.(пост намбер 69071) Нехристь 26/11/2011
для(пост намбер 69068)

Только прокомментировал аналогичный перл на другой ветке, а тут ещё один убоженный моралист. Придётся повторить. Уважаемый мпыап, пожалуйста перечитайте Пушкина, а потом доложите нам, в каком возрасте няня Татьяны Лариной была выдана замуж. А в десять лет девочку можно выдать замуж по законам шариата, а вовсе не по проискам атеистов. И опять же, ваша сентенция "раз бога нет мы все животные" свидетельствует не о безнравственности атеистов, а лишь об установлении вами несуществующих причинно-следственных связей (то есть о серьёзном нарушении вашего мыслительного аппарата).

Кляузный крыжик


13.(пост намбер 69156) патриарх вернувшийсь из ада 30/11/2011
Если бибюлия есть источник человеческой морали,пропитана аморальностью, ограничивая человеческое сознание жидовским богом заставив поверить миллионы людей в воскрешение трупа зачатого непорочно, пробуждая в человеке чувство вины перед богом,тогда в праве считать ватиканского папу римского БОГОМ!!!!

Кляузный крыжик


14.(пост намбер 89200) маринов 02/02/2013
Я хотел бы уверовать,обрести жизнь вечную ,но...Очень трудно быть атеистом,но уверовать в бога для успокоения своей души и преодоления страха смерти-предательство.

15.(пост намбер 89212) Гробъ Газподенъ 02/02/2013

Не горюньтесь, это Вам наснилось что-то...

Кляузный крыжик


16.(пост намбер 89414) Критик 07/02/2013
Мне поведали об одном атеисте, который недавно скончался. Он не просто скончался, он перед смертью орал, ужасался, что-то страшное видел, какие то уродливые привидения.. Люди вокруг не понимали его, вроде никого не было там, а у него, этого атеиста лицо было перекошено от ужасов настолько, что люди и все родственники убежали от него, тем более что появилась такая вонь, что дышать было нечем. Атеист усрался от ужаса, вонял.. что-то кричал, глаза были настолько страшные, что родственники закрывали их, отвернувшись.. вот так черти встречали своего раба.
Я подумал, почему он не доверился своему здравому уму, говорящему ему, что Бога нет, ада нет и вообще ничего нет после смерти. Да ещё так опозорился, - весь в говне, весь обмазаный фекалиями. Что за смерть такая, атеистическая? Неужели настолько ужасная? Кто видел похожие исходы?

Кляузный крыжик


17.(пост намбер 89415) Гробъ Газподенъ 07/02/2013

Какой же ты крытик, постишь эту муйню везде по страницам, это не крытинизьм таки , а уже иегоговенизьм!

Кляузный крыжик


18.(пост намбер 89417) Lancelot 07/02/2013
//17.(пост намбер 89415) Гробъ Газподенъ 07/02/2013

Какой же ты крытик, постишь эту муйню везде по страницам, это не крытинизьм таки , а уже иегоговенизьм!//

Этот критик-кретин напоминает убогую Веру со своими нравоучительными сказками,которые взяты из цирковных побасенок.Похоже наш кретин(ну тот который усих кретикует) тоже балуется цирковными баснями.
Если это не так пусть назовет время,имя ,больницу(если это больница) и источник,как это делается у честных людей.

25.(пост намбер 125144) Кролик 13/11/2021
24.(пост намбер 125141) Это не всё 13/11/2021
21.(пост намбер 125121) Кратко и метко 11/11/2021

/
/

Одно из главных занятий гнусных нечестивцев-атеистов, если назвать на "П", то они,

Похотливые
Псы

Пердолят
Проституток



Храмовая проституция - явление, восходящее ко времени возникновения религий. В христианском мире с его понятием греха это явление (посвящение посредством полового акта) тоже должно должно в том или ином виде искаженно присутствовать, например в виде педерастии. Не секрет, что идеолои церковной власти подавляли, перенимали и искажали священные мистерии и древние знания прошлых веков, и в угоду новоявленному богу Яхве были объявлены блудницами священные кадеши Израиля. М. Магдалина ходила с распущенными волосами, как все храмовые жрицы (храмовые проститутки). У апостола Луки женщина, помазавшая Иисуса, охарактеризована как "женщина из города, которая была грешницей". Всплывает неприятный для Церкви факт, что лицом, давшим Иисусу имя Христа ("помазанника"), была "грешница". Кстати, сам Иисус замечает при помазании (Марк 14:9): "Истинно говорю вам, где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее, и о том, что она сделала". Интересно и то, что помазание предполагает наличие прав у того, кто проводит ритуал. Если помазание Иисуса было не имеющим последствий жестом, о нем не стали бы упоминать в Евангелиях. Но в них ученики негодуют на Марию, за то, что она использовала редкое и дорогое благовоние нард для помазания Иисуса, хотя его можно было продать для помощи бедным, на что Иисус отвечает, что бедные будут всегда, а он не всегда будет здесь (чтобы принять почести). Для помазания Иисуса использовался "нард" - благовоние очень высокой стоимости. Цена его определялась тем, что его надо было привезти из далекой Индии, родины древнего сексуального искусства Тантра. Тантра - это религиозное направление в рамках буддизма и индуизма... Согласно тантрическому учению, разные благовония и масла предназначены для втирание в тело и волосы. В тантрической традиции секс - особая "трансформация", приобретение качества двух полов, не интеллектуальна, не спекулятивна и не созерцательна, и является деятельностью направленной на достижение могущества в физическом мире человека. "И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы" 1Кор2:4 Если тантра учение объединения женского и мужского, то по ней человек не обусловлен полом, то и в "сексуальном посвящении" могут участвовать лица одного пола.

Гностические Евангелия приводят список из пяти ритуалов священнодействия или посвящения, удивительно сходных с тантрическим ритуалом панчамакары, куда включается ритуальное соединение мужчины и женщины под названием майтхуна. В Евангелиях же ритуал "помазания" ставится даже выше крещения. Понимая настоящее значение ритуала "священной проституции", осуществлённого Марией Магдалиной, становится понятно, почему Никейский собор отверг огромную часть гностических Евангелий - поступили патриархи так из чувства самосохранения (в отвергнутых цензурой текстах Иисус присвоил Магдалине титул Апостола Апостолов, Драгоценной Возлюбленной).




Кляузный крыжик


1
Явлений Пользователя в ветке:12079