Отзывы на публикацию

Письма доброты: металлисты и атеисты - о Викторе Краснове

Большакова Елена

Статьи/Общество

27 апреля в Ставрополе состоялся очередной суд над Виктором Красновым. Он известен в СМИ как первый атеист, в отношении которого возбудили уголовное дело за фразу о том, что бога - нет.Полный текст материала расположен на странице.


Уважаемые коллеги, братья и сестры! Просьба не использовать в комментах маты и его производные, никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи. Ведь вы же - братья и сетстры! Также просьба использовать кнопку "Пожаловаться", если вы обнаружите подобные комментарии.
ИМЯ (2-45 знаков)

МЫСЛЬ (10-5000 знаков)

для оформления цитат используем код [citata//][//citata]
Пример: [citata//]Бога нет.[//citata]

Ссылка с указанием протокола http:// и https:// автоматически преобразуется и навешивается на слово "ссылка".
Введите код подтверждения с картинки (используемые символы: 0123456789akmhexf):





Отзывы

1.(пост намбер 112417) Верищагин 03/05/2016
Проблема еврейских божков в том, что они лезут людям в головы(так как являются энергоинформационными паразитами сознания). Вроде как есть принцип неприкосновенности воли индивидуума, хоть я не очень в него и верю. Тем не менее, еврейский божок так поставил суть вопроса, что если не отдать ему всего себя безраздельно, не спасешся. Но ведь... Он же заявил, что всемогущь, а значит-мог бы спасти кого угодно не залазия ему в голову. Но нет ведь... Нужно впустить христа(аллаха, яхву), в сердце, то есть, в психику, ну а далее, он и ноги на стол, что и видно по многочисленным примерах одержания этим самым "богом".

"Бог" есть, но он-энергоинформационный паразит, и его область деятельности ограничена человеческой нервной системой. Именно с такой позиции нужно дальше развивать антиклерикальное направление, простыми отрицаниями ничего не достичь.

3.(пост намбер 112454) Свободный 04/05/2016
Очередной либеральный "герой". Очень плохо, что те, кто ему поёт сегодня дифирамбы на самом деле получат низкопробного атеиста а-ля Пусси райт или Фэмен. Вот об этом есть статья

4.(пост намбер 112455) Lancelot 04/05/2016
3.(пост намбер 112454) Свободный 04/05/2016
Очередной либеральный "герой". Очень плохо, что те, кто ему поёт сегодня дифирамбы на самом деле получат низкопробного атеиста а-ля Пусси райт или Фэмен. Вот об этом есть статья //


Человек выразил свою точку зрения,при этом не совершал никаких действий.И если он оскорбил своим знанием т.н. " бога",то кость этот всемотный придёт в суд и докажет что он(о) существует.Но сдаётся мне что оно не придёт,чем докажет своё несуществование.

5.(пост намбер 112463) Хмел. Т. 05/05/2016
Почему никто из так называемых верующих не задаётся вопросом: а Христос оскорблял ли чувства верующих иудеев? Все евангелия свидетельствуют о том, что оскорблял и ещё как! Только он и его единомышленники называли эти оскорбления благородным словом: обличением, осуждением, нетерпимостью безумия, выражающегося в вере во всемогущество языческого идола. Павел открыто говорил, что идол в мире ничто. Под идолом он подразумевал безгласное и беспомощное произведение рук человеческих. Именно за бескомпромиссные оскорбления чувств верующей публики его распяли на столбе римского правосудия.
А наши судьи кто? Трусливые мелкие человечки-флюгеры, как сказал Ф.Ницше, индюки Господни. Они, как всегда, перегибают и без того согнутую палку. Дума, как сказал господин Нилов из партии В.Жириновского, создавая закон о неоскорблении чувств верующих, подразумевала уличную, хулиганскую брань в адрес верующих людей. За такой закон проголосую и я.
Волосы на голове дыбом поднимаются от мысли, что нас атеистов и всех рационально и диалектично мыслящих людей в начале XXI века бросили в навозную кучу. Все завоевания светского гуманизма для защиты свободы совести каждого человека оказались бесполезными.
Суд над Красновым - символ ненависти к просвещению, философии, науки и культуре в целом. Давайте же вновь подвергнем инквизиторскому суду Гераклита, который отрицал существование богов, Спинозу, который доказал сказочное содержание Ветхого завета, К. Маркса, который сказал, что "религия - опиум для народа, а также всех тех, кто, как сказал апостол Павел, "верою (синонимом термина "знание") побеждали царства (идолов и дьявола), заграждали уста львов - современных креационистов... испытывали поругания и побои... были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих шкурах, терпя недостатки, скорби, озлобления; те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли" Евр 11:33-38.

6.(пост намбер 112464) Верищагин 05/05/2016
5.(пост намбер 112463) Хмел. Т. 05/05/2016
Почему никто из так называемых верующих не задаётся вопросом: а Христос оскорблял ли чувства верующих иудеев? Все евангелия свидетельствуют о том, что оскорблял и ещё как!\\

Это не мешало иисусю устроить из-за религиозной ревности драку в синагоге, кою он назвал домом своего отца, как и не мешало привести в пример(восхвалить), бедную вдову, отдавшую последний шекель иудейскому идолу. Попросту, он был лишь буйный еретик-шизофреник, но никак не обличитель религиозного мракобесия.

7.(пост намбер 112468) Энтомолог 07/05/2016
Ну наконец-то сайт заработал. А то смотрю: неужто прикрыли этот рассадник ксенофобии? Где же верищагины будут свою жёлчь изливать - поди захлебнутся ею.

8.(пост намбер 112469) пгм 07/05/2016
Все знают, что евреи делят всех людей на евреев и неевреев (гоев). Это древняя еврейская народная традиция.
А вот если гои начинают делить людей на гоев и негоев, то это называется антисемитизмом.
Не будьте антисемитами. Христос дал заповеди для гоев, но не для богоизбранного народа. И если Вы гой, то Христос - Ваш Бог! Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоанна 14:6)

9.(пост намбер 112471) Ми-8 07/05/2016
3.(пост намбер 112454) Свободный 04/05/2016 Очередной либеральный "герой". Очень плохо, что те, кто ему поёт сегодня дифирамбы на самом деле получат низкопробного атеиста а-ля Пусси райт или Фэмен. Вот об этом есть статья //
Все эти хулиганствующие сцены спланированы провокаторами с единственной целью – очернить не только тех, кто ориентирован на науку и атеизм, но и на сам принцип существования общества в атмосфере светского гуманизма. Все эти истории напоминают попа Гапона – провокатора. Кем он был куплен – догадаться не трудно. Подобные политические технологии известны миру с незапамятных времён.
Да, не прислушаться к словам Свободного, значит поступить опрометчиво.

10.(пост намбер 112477) Иисус гей 07/05/2016
5.(пост намбер 112463) Хмел. Т. 05/05/2016
Почему никто из так называемых верующих не задаётся вопросом: а Христос оскорблял ли чувства верующих иудеев? Все евангелия свидетельствуют о том, что оскорблял и ещё как! Только он и его единомышленники называли эти оскорбления благородным словом: обличением, осуждением, нетерпимостью безумия, выражающегося в вере во всемогущество языческого идола. Павел открыто говорил, что идол в мире ничто. Под идолом он подразумевал безгласное и беспомощное произведение рук человеческих.\\

Вера христова - это вера людей низших каст. Исус сам говорил что пришел к погибшим овцам дома израилева. Смешанные евреи с гоями, которые продолжали жить по моисеевому закону уже погибшие. Евреи негативно относятся к смешанным, ортодоксальные так вообще изгоняют их из общины. Считается, что полу евреи опасны и для самих евреев и для других. Про них исус говорил, что многие язычники большие иудеи чем те иудеи к которым он обращался, что к язычникам и самаритянам проповедовать идти не нужно.

Иудаизм - разновидность культа жрецов, браминов, христианские предводители тоже иудеи. Ислам - культ воинов, иногда христианство может становится исламоподобным когда рабов призывают в армию. Все остальные крестьяне и рабы исповедуют или харе кришну или христа, чтобы находиться в полном подчинении и не возмущать кастовое общество.

11.(пост намбер 112508) православный христианин 09/05/2016
Этимология и герменевтика:
Что подразумевалось под светскостью на момент принятия конституции?
Что сейчас подразумевается под светкостью?

Безнаказанность:
Горбатая и пятнистая мразь, райкин муж, и прочая мразь идеологических отделов кпсс и высшего офицерья гебни, мусоров и военщины, которые типа "70 лет атеизьму-камунизьму" безнаказанно, за счёт пасомого савецкаго стада, отпраздновали крещение руси.

1
Явлений Пользователя в ветке:12146